我的表妹作文
我的表妹叫沙国真,她今年五岁半了。是一名幼儿园的学生。
每天早上她都比我起得早,不管是上学还是休息都是那样。
妹妹长得很漂亮,一双明亮大眼睛,长长的眼睫毛,高高的鼻梁,红红的小嘴,乌黑的长发。她很爱臭美,老是要舅妈给她买高跟鞋和靴子,还经常偷偷的用姨妈的化妆品,画的向小花猫一样。她特别的爱管别人,只要不按照她的要求去做,她就会大哭。
她也有可爱的时候,比如说我们在吃葡萄的时候,葡萄水会流到地上,她就去厨房拿抹布擦一擦,吃完饭了她会忙着帮舅妈收碗筷。我的表妹是那么的天真可爱顽皮。