春的作文300字
天来了,带走了冬日的严寒,唤醒了沉睡的大地,小草突显生机勃勃。春天百花盛开,春天樱草飘絮,没有冬日的寂静,没有冬日的寒冷,充满色彩,散发芬芳。
春天是一年之中最好的时节,轻风拂过面庞,如轻丝拂过发梢,在风中飘动,温暖人的心灵。
春天让干秃的柳枝长出绿芽,让睡了一冬的虫子开始新的一天;春天了,大地露出头来,河流也随着它的颤抖流动着,流动着,波光粼粼,水波颤动。太阳的影子依旧光亮着在天空的每一个角落,月起日落,生生不息。
春天是快活的,花朵绽放着,蜜蜂蝴蝶推嚷着,动物们跳着、跑着、笑着,吃掉了存储一冬的食物,伸起懒腰,在春天中无所束缚。
春天是朝气、是蓬勃、是无所束缚的腾空而起的力量,是太阳与大地的拥抱、是白云亲吻蓝天、是小鸟高高的飞翔。
春天始终温暖着、撼动着,在这个温暖的春天中,依然焕放着勃勃生机。