春的作文300字
小鸟唧唧地叫着,小树长出了嫩绿的新芽。天气真好呀!我们三(1)班的同学像小鸟似的,怀着一颗激动的心来到了美丽的花港观鱼。
一下车,我就被眼前的美景吸引住了。我赶忙拿出相机,拍下了那嫩绿的柳条在微风中舞动的样子和桃花绽开灿烂笑脸的景象……
我们来到了红鱼池边,我为小红鱼拍了“艺术照”。瞧,它们争先恐后地抢着我们散下的面包渣,有的还为了抢面包渣从水里一跃而起,有的小红鱼向我摆摆尾巴,仿佛看了看我,又“嗖”地游了回去。
我们来到了鸽子和孔雀的天地,那儿挤满了游客。我从他们中间钻了进去,“啊!”我不惊赞叹道,一群鸽子正在表演优美的“天空之舞”。这时,一只小松鼠从树上跳了下来,它看见我们,一点都不怕。我端起相机,它好像看懂了我想给它拍照,害羞地背对着我,“咔嚓,咔嚓”,我拍下了这可爱的小家伙。
美好的时光总是短暂的,在回校的路上,我翻看着相机里的照片,心里时不时“咯、咯”地笑。
春天映在小鱼身上;春天住在柳树枝头;春天透在小朋友们的笑脸里;春天是一幅美丽的画卷,沁在了我们的脑海里。