写父亲的作文300字
俗话说“父爱如山,母爱如海”的确,我经常能感受到父爱如山一般宽厚的父爱。父亲的个子是1米7,头发乌黑乌黑的,有一副慈祥的面孔,眼睛大大的,一笑起来,就眯成一条线,耳朵是一个大问号。
去年寒冬的一天,外面飘着大雪,地上已经结冰。许多同学都被爸爸妈妈接走了。我左顾右盼:咦,爸爸妈妈怎么还没来接我?正当我跨出校门时,突然,一个熟悉的影子向我走来。啊,是父亲。我有些生气,但还是跑了过去,扑在父亲的怀里,父亲关怀地问:“孩子,冷不冷?”“不冷。”“阿欠,阿欠。”父亲听见了连忙问:“是不是感冒了?”“嗯。”我不情愿地回答着。父亲赶紧把自己的外衣脱下来披在我身上,把我背在背上。看见父亲那苍白的脸、上气不接下气地把我送回家。自己却倒下了。我才知道:原来父亲的支气管炎又发了,是在医院赶来接我的。我流泪了。
父亲,您为了我付出的还有很多很多,我一定会好好学习来回报您的辛苦。另外,祝您父亲节快乐。