小学生春天的作文
盼望了整整一个冬天,你看,春天已经悄然来到我们的身边让我们换上崭新的春装,脱去那笨拙的冬装,踏着轻快的脚步,去寻找春天的足迹吧!
枝头上的小鸟在不停地歌唱着,放佛在说:“春天春天,你可真美呀!”那一簇簇不知名的小野花野盛开了,沁人心脾的香味,招来了许许多多的蝴蝶和蜜蜂它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金,真是美丽极了!
沉睡了一冬的柳树也苏醒了过来它伸了伸懒腰,揉了揉腥松的双眼,打了个哈欠,抽出了嫩绿的柳条儿,那柳条儿一经雨水的洗刷,就变得比翡翠还要迷人了.
调皮的小蜜蜂和小蝴蝶也收到了春姑娘的请函,赶来凑热闹了,它们在花丛中飞上飞下,跳起了欢快迷人的舞蹈;溪水也迫不及待的撞开了冰层,唱起了“哗哗”的歌儿,奔向了远方;燕子们也飞回来了,他们站在电线上,仿佛是在用五线谱谱出一首春天的乐曲.
到处都是一片莺歌燕舞,欣欣向荣的景色,啊!春天,你是多么的迷人可爱啊!