变的作文300字
在蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,它们在空中无忧无虑的飘动着,或浓或淡,还不时的变换着形态,好像在向你显示它的一切“化身”似的。有时,白云向一只白兔,在向前奔跑,霎时便融入到云群中;有时,像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,慢慢的扩大,模糊了,消失了……
在每天不同的时间云的景象也千姿百态。
清晨,太阳冉冉升起,乌云像一床厚厚的被子似的遮住了它,给它镶上一道闪亮的金边。阳光渐渐的变强,缕缕阳光像千万把耀眼的长剑,刺破厚厚的云层,顷刻之间,云团便扩散开来,伴着金黄的阳光变成淡淡的玫瑰色,艳丽极了。
傍晚,太阳落山了,但它的余辉染红了半边天,似火的晚霞仿佛要把整个世界熔化。这时,老人看见了,会笑眯眯的说:“明天又是一个大晴天”,小孩子看见了,会欢叫起来:“火烧晕了,火烧云喽!”
在晴朗的夜晚,小星星眨着顽皮的眼睛出现了,天空中便会有几丝云慢慢的移动,它们就像丝带一样把小星星遮的时隐时现,看上去就像是在和人捉迷藏呢。
啊,多美多有趣的云啊,我真希望自己也能变成一片洁白的云,在这一望无际的天空中,自由自在的游动!