跳绳作文300字
大课间活动开始了,大家排队到操场上去跳绳。“大家快来看啊!快来看!”我们闻声而去,看看有什么“特大新闻”要宣布。跑去一看,原来是四个同学的跳绳表演。
大家以圈形围坐在旁边,聚精会神地观察他们跳绳。其中最好笑的可要数小丁了,他在班里是最搞笑的一个,常常让同学们开怀大笑,让我们去看看他这次又有什么新花样。起跳开始了,小丁明显落后,还没来得及跳三个,短绳已经情不自禁地绑住了他的脚。他又慢慢地起跳,这次他想到了一个好办法,双脚轮回跳,刚一抬起右脚,“金鸡独立”一下子使他打了个趔趄,大家拼命想制止那已到喉咙的笑意,可天意难违,笑声冲出了我们的嘴。
随着时间的推移,我们把视线转移到了不明和小强身上。看,刚刚起跳的他们,多么活力四射,可没到一分钟,不得不放慢了脚步。瞧他们那牛仔裤,紧紧地裹着大腿,随着他跳绳的动作,一上一下地蹿动着。最让我们感到惊奇的是小兰,她虽然长得胖乎乎的,可跳起来,脚步是如此的轻盈,一前一后协调有序。可好景不长,一分钟之余,疲惫也渐渐向她袭来……
下课的铃声,送来了轻快的音乐解放他们,四位同学像泄了气的皮球一屁股坐在操场上。我们呢,排着整齐的队伍回教室去了。