跳绳作文300字
大课间一做完操,我们班要留在操场上跳绳。
看!沈佳羽找了一片空地正在那里尝试单脚跳。首先,她找来一条绳子,双手握紧绳的两端,抬起左脚,绳子落地的时候,她的手腕转动着,这时,一不小心,脚被绳子勾住了,只见她皱着眉头,非常失望,同学们都为沈佳羽加油,听到大家加油声和鼓励声,只见沈佳羽又握紧绳子起劲地跳着,她的眼睛一直注视前方,一眨都不眨,同学们一边看一边数:“155、156……”啊,沈佳羽跳了157个,太厉害啦!
蔡馨乐正在尝试双脚往后跳。只见她双手握紧绳子,脚尖微微踮起,双手使劲往后甩着绳子,双脚有节奏地跳的。绳子越甩越快,她也跟着越跳越快,还发出了“塔塔塔”“哗哗哗”的声音。她的辫子、裙子也跟着她一起跳了起来,就像一只“蝴蝶”,在翩翩起舞着。蔡馨乐跳得这么带劲,同学们看得入了神,都忘记数数了呢!