绿色作文600字
世界在飞速进步,科学技术不断发展,那些低矮的房子不见了,取而代之的是高楼大厦,,那一片绿色的草坪在高楼面前是多么的美丽啊,然而,这样的美越来越少。
走来在平坦的公路上,会发现两旁的树木越来越少,即使有的地方在鼓励人们种植树木,可是,现在已经迟了,大自然已经向人们发起进攻。
20xx年甘肃舟曲泥石流,致使多少家庭分离,多少可爱的孩子失去亲人。有人抱怨上天的不公,可是这一切的一切,到底是谁的错。如果人们不乱砍伐树木,不破坏环境,会有今天的结果吗?512汶川地震发生后,人们采取的措施对如今这个伤痕累累的地球又有怎样呢?他还不是像人们发起第二次进攻,朋友们,有一句话说得好:“世上没有卖后悔药的。”难道我们非得等到灭亡时才醒悟吗?
昨天晚上我做了一个梦:走在很遥远很遥远的国度,那里风景如画,有万条垂下绿丝绦的垂柳,有美丽的花朵,奇怪的是那儿的人们没有任何的交通工具,无论去哪?他们都是步行,我原本以为那儿的技术落后,人们不懂我们当今的汽车飞机等交通工具,然而我错了,大错特错,那儿的交通工具比我们的交通工具高出好几千倍。你可能会问:那他们为什么不使用交通该工具呢?因为他们的环保意识强,哪怕使用的是无污染的能源,他们也很少使用,就在我想继续遨游在哪天衣无缝的国度时,一声刺耳的车鸣声将我拉回了现实。梦里的境界和现实真是天壤之别啊。
虽然那只是一个梦,但是,我想如果我们大家携起手来,一定会像那个国度一样,甚至比那个梦中的国度还要美,我们可以想象一下如果我们生活在一个鸟语花香、树木成荫、空气清新的环境里,那将是一个多么美好的幸福的未来啊。
大家一起来保护我们共有的家园吧!绿色世界需要大家的共同努力来创建,绿色生活是我们共同的希望。