秋天作文
送走了炎热的夏弟弟,秋姑娘带着魔法棒迈着轻盈的脚步来到我们身边。
走进秋天果园,一股沁人心脾的香味扑鼻而来。快看,苹果换上了红艳艳的新衣服,那红红的新衣服像胖娃娃的脸蛋。黄澄澄的梨一个个挂在树上,像一个个小葫芦。看,葡萄架上一颗颗晶莹剔透的葡萄如同一个个紫宝石,那圆鼓鼓的身子多么诱人啊!
走进秋天的田野,首先映入眼帘的是一望无际的金色海洋,玉米顶端的红缨犹如帅气的小辫子。
走进秋天的公园,菊花开的真热闹啊!它们红得像火,粉的像霞,白的像雪五彩缤纷,真好看!
秋天就像一幅美丽的画卷,我会将它永远珍藏在我的心间!