第一次的作文
一天之间我珍惜了很多很多,原来生活中不一定只能用言语去激励她人,某些看似微不足道的东西更能激励她人,我偷偷的制定了一个承诺。但是我不太相信自己此时的承诺又能坚持多久,我的愿望也只能在我不得不放弃有不能放弃中捂住自己的脸告诉自己,想要跟她一样就只有坚持下去,不要过于顾虑那方面问题,我真的想放下,但那已经不可能了,以前的第一步我很后悔,但我相信自己以后的最后一步是无悔的。
为了我想要的一切现在不能让我轻松的实现的欲求,我只能自己暗下努力,因为那些我想要的今天被我看到了,可惜的是,那不是方式在我身上,而是她人身上,所以心血来临,让我在这个暑假确信不去改变原先的想法,这个暑假是我有史以来最丰富的,它不是轻轻松松,快快乐乐,而是辛苦忙碌的暑假,也是我这么大以来第一次工作,我爱这份工作,此底的爱上,暑假过后我会想念这里给予我的收获,给予我的友情,给予我的满足,送给我的明白,送给我的回忆,送给我的黑暗路上一道明亮的光线。
表面上我看似排斥这份工作,其实我心底里多么多么的被这份工作所吸引。
还不到一个月已经给了我这么多我难忘的,如果一个多月后我继续自己的读书之旅,我会多么还念啊,虽然我在空闲时间能偶尔回来,但是这里的友谊,环境,感情自然而然的就不一样了,暑假后我会离开,她们也一样,等再次看到她们却是寒假了,在暑假来临而我们又要离开的时候我会怎么样,她们又会怎么样。
我原本以为生活忙碌了自然不会留恋,不会思考太多,但是,我错了,忙碌并不能把脑子里的思想抛开,但自己双手双脚在忙碌的时候脑子里忙碌的位置还是有缝隙的。那缝隙正是我原来以为会被挤掉的,,我现在知道,脑子里的思想一刻都离不开自己,离不开……。
谢谢这看似微不足道的东西让我明白了不止用几分钟打出来感悟,而是像血液一样在血管里流动直到生命的尽头,好像这看起来很夸张,但是我相信只有明白的人才知道这一切并不夸张。