我的爷爷的作文
我的爷爷是个古怪的人,说坏也不坏,说好也不好。
爷爷属牛,今年73岁,个子中等,体形有点胖。他的皮肤黑黝黝的,眼睛小小的却很有神,鼻子长的和别人的不一样,鼻子两旁很胖,就这谁见了都说爷爷长寿。嘴里镶着一副假牙。
记得有一次,妈妈从外面带回一个清洗油烟机的叔叔。等洗完装好后,这个叔叔向奶奶说:“大娘,给我找条你们的旧裤子。”奶奶还没来得及说话,爷爷就急着说:“好,好。”边说边转身去找他的裤子。明明说好洗油烟机是40元,可爷爷最后给了50元,还说出门在外的人不容易。就因为这件事奶奶还念叨了很长时间。你说我的爷爷是不是个热心人?一到星期天,我去看爷爷。爷爷就不停地问:“有没有好好吃饭?有没有认真学习写作业?饿不饿?”边说边用他的手在我的脑袋后拍个不停,我知道他很疼爱我,但最后还是把我给弄哭了。他却嘿嘿的笑,你说他是不是有点怪?
总之,我爱我这个古怪的爷爷!