我的“小猪”_作文200字
一提起小猪,大家都会想到猪圈里那一只肥肥胖胖的小白猪,脏兮兮的,整天只会睡了吃,吃了睡。我也有一只“小猪”,不过是只玩具猪。
我的小猪只有苹果那么大,是妈妈送给我的生日礼物。它是用淡兰色绒布做成的,里面塞满了棉花,肚子圆滚滚的,鼓鼓的脸蛋上是两只珍珠般的大眼睛,活灵活现的。小猪的尾巴不同于别的猪尾巴,它的尾巴是有弹性的一根绳子。末端有一个白色毛茸茸的小球。往外一拉,尾巴伸得长长的,一松手,“吱”的一声,又缩回去了,别提多有趣了。
每当睡觉时,我抱着它就有一股温馨的感觉,自然也就睡着了。
这就是我温馨、可爱、有趣的“小胖猪”。