向日葵的作文
有的人喜欢布娃娃,有的人喜欢大宝剑,还有的人喜欢……而我喜欢向日葵。
向日葵不像桃花一样美丽,不像桂花那样香,但是向日葵可以有自己的作用,等到它果实成熟以后就可以把向日葵的拨开果实吃掉那才是真的香,真的美。
向日葵一起开花的时候,那才是真正的美,从上面往下看,向日葵黄黄的一片,偶尔会有绿色贱进去。连我都忍不住赞叹一句:啊!这肯定是一名油画专家画出来的,他们的这名油画专家画出来的,那名油画专家可真厉害,如同神一般的存在。
走过这漫山遍野的向日葵,走过去,保证你会神清气爽,这也就是那个神的杰作,走过的时候,你会看见那些向日葵,朝你招手,面部微笑着,你走过去的时候还可以跟他们握握手。
雨过天晴,那些露珠会让它显得闪闪发亮,变得更加美丽,像是无数个孩子向你招手。向日葵为什么朝向太阳的方向?因为太阳是他的父亲。为什么向日葵是从地里长出来的?因为大地就是他们的母亲。
我爱向日葵,我更爱美化大自然的作家。