学校的铃声是不一样的美,那匆匆、急促的声音真美!
早晨的铃声当然美。那充满欢快,活泼的声音像一位美丽的姑娘唱着动听的歌,把同学们的忧愁变成了欢乐,把朗朗的读书声变成了美妙的乐曲,使过路的行人听得入迷。把老师们心中的疲惫通通赶走……它又像一块橡皮擦,擦去人们的忧伤和痛苦,擦去寒冷和黑夜;它又像一阵春风,使人心头荡漾着暖意融融。——这就是早晨的铃声!
中午午休的铃声也很美。伴随孩子们进入甜美的梦乡。那是包含了对未来美好的憧憬,它能让孩子们充满自信,努力学习。它像一位伟大的母亲,鼓励孩子勇敢面对挫折和失意,让孩子们健康,可爱,自信,精神!——这就是午休的铃声!
下午放学的铃声最美。它欢送孩子们离去的身影,能让同学们紧绷的精神放松许多,还能缓解孩子们作业多的苦恼情绪。——这就是放学的铃声!
这就是一种不一样的美——铃声!