我和春天有个约会作文
我和春天有个约会。
春天是魔术师,谁比它更神奇更美丽?它用魔杖拍了拍天空的脸,天空突然露出了笑容;它用魔杖轻轻拍了拍大山的肩膀,大山立刻睁开了紧闭的双眼
草地上,水仙花那么小,那么美,真的很爱,盛开的花好像在对我微笑,很美
高大的梧桐树,枝叶相映成趣,手牵着手,仿佛是挚友。在春风和春雨下,它们长出了嫩绿的花蕾
蝴蝶很美,有的像仙女在空中翩翩起舞,令人陶醉;有些像一片枯萎的叶子,落在树干上休息
远处,美丽的山峰各有各的姿态,有的陡峭险峻,仿佛是被刀绞过一样;有的就像多情的少女,苗条婀娜;有的像宝塔,直入云端;有些人像菩萨一样,微笑着,稳稳地坐着巅峰起伏,美不胜收。
美好的约会结束了,我用眼睛带走了春光,很开心!春天来了,真美!
我走在吹着凉风的柳条路上,欣赏着春风二月剪刀般的风景!太美了!
我和春天的约会太开心了!