我和春天有个约会作文
我与春夫有个约会。我想在山上和春天相约,春天在山上,山上鸟语花香,到处生机勃勃。
春天是一阵阵吹过的和风,清凉清凉的,真舒服,春天是青山,一座碧绿的青山,有五颜六色的花朵。春天是一条条流淌的小溪,小溪就像一面明亮的境子,春天是悦耳的鸟鸣,这声鸟鸣就像美妙的歌声。
我想在校园里与春天相约。在校园里的春天就像一幅画,一幅美丽的、五颜六色的画。春天在校园里是高大的树木,这些树木排成一排,就像同学们在排队,春天是美妙的鸟音,这些动物歌手应该就是在比唱歌吧。
我想在海边与春天相约。在海滩上有可爱又美丽的白鹭,这些白鹭正在找食物,海滩上找不到,又到海面上找。春天是数不完的游客,有的在沙滩上堆沙堡,有的在挖沙子,还有的在找贝壳……
春天是给大地送来美丽的精灵,春天是给人们带来希望的使者。我爱春天,爱与春天的约会。