我和春天有个约会作文
哦!春天你还记得,我们的约定吗?因为今年春天来的晚。我每天都在盼望着你的到来。现在,你终于来了。
春风给我带来了消息。从他那温暖的声音中听出来了。我来到郊外,观赏春天和我约会的地点。就在我坐在小草上,仰望湛蓝的蓝天时,一个个风筝印入了我的眼帘。风筝再次为我带来了消息。春天来了,终于我和春天的约会开始了。天空里一行行风筝。草地上盛开五彩斑斓的花朵。露珠在花瓣上滚动着。一阵阵扑鼻的香气使我陶醉。
我和春天漫步在羊肠小道上。小路旁有野菊花,牵牛花和一些野香草。接着我又和春天在凉亭里玩耍,我们一起玩起捉迷藏。很快我就被春天找到了。
最后,我们约会的地方是小湖边。我和她一起在湖边唱歌。一起在河边散步。一起观望湖中一群找妈妈的小蝌蚪。
我和春天的约会结束了。我期盼着明年春天的到来,因为她会变得更美丽,让空气更清新,让花草树木更旺盛。