我和春天有个约会作文
盼望着,盼望着,春天终于来了。
小草从地里害羞的探出脑袋来,柳树姐姐悠闲地梳理着自己的“头发”;小燕子急匆匆地从南方赶来,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”田野里的油菜花听见了,马上露出金子般的脸蛋;小河里的雪听见了,立刻都融花了,藏了一冬的小鱼听见了,成群结队的在海底欢快的游来游去;人们听见了,脱下了厚厚的棉袄,穿上了各色各样的衣裙,像翩翩起舞的花蝴蝶;小朋友听见了,开始快活地唱起歌来,雨姑娘听见了小朋友的歌声,用它自己激动的眼泪湿润了土地!
我和春天有个约会,这个约会是快乐的,因为春天带给我们许多奥密,需要你去细细的观察和品味:金黄金黄的油菜花开满了整片土地,红得如火的茶花也来凑热了,把春天打扮的更加漂亮。
我和春天有个约会,邀请春天来参加这个约会,因为春天带给我们很多喜悦,我们在春风的吹拂下自由自在的放着风筝,吃着艾饺……希望春天能接受这个邀请!
在不知不觉中这个快乐的春天又将过去了!