有一天,我与春姑娘第一次遇见了。从此,我们就许下了一个承诺,每年都来看望我!
从那以后,我和春姑娘都会在一个虽看得见,我却听不到她说话的地方进行约会。
春姑娘再次来到了我的身边,她轻轻抚摸着我的头发,我知道,她来了。
我带着她来到公园散步,她小声对我说“你可知道过去的一年中,我每做一个梦都会想到你,所以,我今年又给你带来了新鲜有营养的水果。”我对她使了个眼神,她似乎懂了,对我笑笑。
我坐在公园的长椅上,和她分享着许多趣事,她非常喜欢这里的风景。我又领着她来到了西溪,她不禁赞叹道:“这里美得真像是仙境啊。”她跟着我上了古城,看到那些兵器,又忍不住摸了摸。就这样,一个下午的时间就变成了美好的记忆。
我每天一有时间,就教她玩我在学校玩的游戏,她在我身边的这三个月,玩得不亦乐乎。
时间过得就是那么快,春姑娘累了,她想睡觉了,但一觉醒来,就是来年的春节。我虽舍不得她离去,但也不忍看她受累。