我和春天有个约会作文
冬天终于缓缓地移开了他的脚步,春姐姐快活地朝我们跑来。阳光照耀着小朋友的脸蛋,他们一个个都露出了可爱的笑容。远处的燕子如同一块块被染黑的棉花,让春风轻轻地吹起,又慢慢地飘下。
我和春天却在悄悄地约会,我们相约在潺潺的泉水边。清晨,我来到泉水旁。啊,春姐姐在那儿等我呢!她温柔地说道:今年我给你带来了许多礼物哪。知道。我说。原来,礼物都是春姐姐用魔术棒变出来的。她用魔术棒轻轻一点,树儿,绿了。又轻轻一点,草儿,嫩了。再点了点泉水,水,活了┈┉
只见泉水中都是密密麻麻的小蝌蚪,正在快活地游着,参观他们新的世界。瞧,小蝌蚪正穿过水草森林间的小路,来到荷叶的地毯上与小鱼小虾们嬉戏,不时在水面上留下朵朵涟漪。
柳条在摆动,小草在换衣,小蝌蚪在游玩,真是个美妙的春天!