我和春天有个约会作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼……——题记
春天是个神奇的画家,你是在夜深人静的时候悄悄地走向人间的么,泼绿了大地,染青了树木,画出了一朵朵桃花的笑面,画出了一缕缕春风的柔情,只一夜功夫,就送给我们一个五彩缤纷的世界,让人惊叹不已。
和春天的约会沐浴在春雨中,看,春雨滋润着每一寸土地,小草穿上了绿衣悄悄探出头来,粉红的桃花,雪白的梨花,黄色的迎春花,一个个都笑眯眯地开放了。柳树也绽开了一个个绿芽。你是一泓清泉,润泽着我们的生命。
和春天约会陶醉在春风里,风儿吹醒了沉睡的麦田,告诉它们春天到了,该换新衣服了。唤醒了冬眠的动物,它们渐渐地苏醒了。
和春天约会享受在花香中,米兰的馥郁,月季的清香,在微微润湿的空气里酝酿,张开鼻孔畅快的一吸,迷人的花香令人陶醉。
我和春天的约会是如此美妙,有风吹,有雨润,有花香……