我和春天有个约会作文
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天来到了我们身边,她将我们身边的各种事物都变暖了!
我们每年都会与春天有一个约会,她总是会准时到达,也会准时离去,但是冬爷爷有时还会犯一些毛病,会晚上一个月、十几天的离去。走到公园里,就是一场约会,我们不需要看见她,她自然就会到我们的脑海中,与我们说话。在小草的碧绿中,我们知道她来了;在那旺盛的花朵中,我知道她十分的快乐;在那轻轻的风中,我知道她累了,要到某处去休息。
柳树、桃树、梨树……这棵棵树木,都是春天用她那一双手让它们迅速发芽,开出花朵,将世界变得美丽。小鸟发出悦耳的叫声,好像是在感谢她将它们的家园变得更加美丽,让它们获得了更多的食物。蜜蜂和蝴蝶更加高兴,等了一个冬天,终于又可以吃到这美味的蜜汁了。
但今年她来的匆匆,去的也很快。此时也快到夏天了,让我们等到下一年,再与她约会吧!