小草悄悄的探出头来,柳枝慢慢地脱下冬天的棉袄,换上了春天的大衣。感觉到春天的来临。
当我刚到公园时,就看到了百花齐放,百鸟齐鸣,最引人注目的当然就是美丽的油菜花。如果有一位画家把它的黄颜料一不小心泼洒了整个大地,那画家的本领可真了不起。
但是我听到的鸟的歌声比美丽的花儿还要绚丽多彩,比如说黄鹂鸟,瞧,它们正在一起唱歌呢,一会儿低,一会儿高,各种各样的歌声真好听,就像在开演唱会,黄鹂鸟就是歌唱家,站在台上自信地歌唱。
我看到美丽的油菜花时,就会情不自禁的想去摘一朵。这时候。妈妈指着一个牌子上面写着:“爱护花草,人人有责。”顿时,我脸红了马上把手伸回去朝妈妈笑一笑。
我,走到草坪旁边对着春天,跟春天做个约定,明年的春天我爱来看看“她”!