我和春天有个约会作文
春天,是个可爱的小男孩。他等冬爷爷一走,就开始为整个世界施上魔法,让万物都恢复生机。
我和春天的小男孩有个约会。我们在小河边,为那些已被冬爷爷冻得浑身颤抖的河水去解冻;为那些小鱼小虾有个温暖的家做出贡献而开心。
我和春天小男孩有个约会。我们在树林里,看着那些干枯的花草树木,真觉得可惜。春孩子用他的手指一点,树林里立刻万物复苏。花,开得多灿烂;草,长得多翠绿;树,也抽出了嫩芽……这全是春孩子的功劳。
我和春天小男孩有个约会。我们到了那片麦地里,看到麦子都耷拉着脑袋,泥土也十分僵硬。春孩子用他的魔杖一挥,那片麦子便抽出了麦穗,连土地也松软多了。麦子正在向春孩子点头,好像在对他说:“谢谢你,我好久都没那么开心了。”
我和春孩子走遍了大江南北,体验到了春的魅力。