我和春天有个约会作文
嘘,小声点!把你们的耳朵凑到一起!告诉你:“我和春天有个约会!”
当长河中的冰雪开始融化,当小草从冻土中长出来,当树枝唱起春天鸟儿的歌,我明白这是春天在提醒我:“我们的约会时间到了!”这时,我突然兴奋起来,一直期待着这幸福的时刻。
一大早,我就跑到了花市,那里有各种不同形状的花。这时,我在一家花店看到了成捆的香草。香草有淡淡的香味。它只在春天开放。它的颜色是红色、黄色、白色和紫色。它们的花瓣像小女孩的裙子随风起舞。它非常漂亮。所以,我买了一束香草回家了。
当我回到家的时候,我看到了一个关于用花瓣在线制作贺卡的手册教程。因此,我想用香草花瓣做一张春天女孩的贺卡。我先在贺卡上画了春姑娘,然后轻轻地把花撕开,把撕开的花贴在春姑娘的裙子上。就这样,我撕了一个,贴了另一个。裙子贴好后,一个美丽的春天女孩出现在我的眼前。我拿起剩下的香草,闻了闻。真的很甜蜜!
炎热的夏天来了,我和春天的约会结束了,我的心一直在想我们的第二次约会!