我和春天有个约会作文
在一个季节中,春意盎然,满面春风,春光无限,四季回春,绿草如荫,春风和气,春光漏泄,春光明媚,春花秋月,春华秋实,春晖寸草,春回大地。
它,就是春天。
在这个温暖的阳光下,我们快乐的做游戏,快乐的学习……我和春天还有个约会。
春天滋润了大地,滋润了花草,滋润了河流,滋润了大海,滋润了树木,也滋润了我们的心……我爱春天,爱他的婀娜多姿,爱他的天高气爽,爱他的风轻云淡。
太阳升起来了,月亮又缓缓下降了。春天的太阳美丽无瑕。我们都爱春天。
我和春天有个约会,春天告诉我,在这个莺歌燕舞的季节里,要开心、快乐的度过每一天;我和春天有个约会,春天告诉我,在这个鸟语花香的世界里,要珍惜、善待每一分钟;我和春天有个约会,春天告诉我,在这段风光霁月的岁月里,要关心,爱护周围的每一个人。