我和春天有个约会作文
春天,不可抗拒的走来了,令我欢乐,愉快。因为它和我有个约会。
春天是个美好的季节,散发着阳光,随风飘动的长发,挥洒着温柔,渗透着我的肌肤。天空中那放飞的鸽群,带着一串串嘹亮的哨音呼啸而过,大地复苏了。那时去年的事了,也是今天,我再那个小山上,对春天说:"明年我还会回来的!因为我们有个约会。是的,就因为我心中还有个未了愿望,今天我终于实现了。其实很简单:我和春天有个约会,捉住春天,把握春天。切莫虚掷时光,切莫浪费春天。
春天是一个季节,给予我的是受用不尽的生命动力,是一个充满希望,可以重新开始的季节,我将过去所有的不幸与痛苦抛到生命之外,在春天里赋予生命一个全新的意义。
人的一生在春华秋实的生命过程中,奋斗、努力、孜孜不息的追求,热爱生活,热爱自然,还要珍惜生命中属于春天那一瞬即逝的岁月。我和春天有个约会……