你们去过宠物公园吗?如果没去过就跟着我来参观吧。里面将会有精彩的事情发生哦。相信你们一定会对这诱人的宠物公园感兴趣。
走进里面,我一下子就被眼前的美景吸引住了:葱绿的树、争奇斗艳的大红花展开迷人的笑脸。
那悠闲自在的鳄龟仿佛是在倾听什么。一会儿躲在岩石下面,一会儿探出小脑袋又迅速缩了回去,还没等我回过神来,那不远处斗鸡的声音迎面而来,哇!那彩色三鸡看上去是那么的多姿多彩。他围着其他的斗鸡转了几圈之后脖子上的毛突然的竖了起来。用那尖利的嘴啄另一只鸡的毛,一下子就飞了起来……最让我感兴趣的是那膘肥体壮的马,意外的发现他们的眼睛似乎跟我们的眼睛很相似。特别是那像一把大扫帚的尾巴很是性感。我蹲下身来抓起一大把青草慢慢的递过去,天呐!迅速就吃进去了。
今天里面的所有动物都是零距离接触近距离观察。期待着下一次与它们相见。