一个人在深夜里沉思着,寂静的夜里,岁月在流逝!留下的只有岁月带给我无限的长思… …静静的夜,静静的我,时间如水在一滴一滴静静流淌着。
白天,在忙碌中,似乎忘了什么是痛与寂寞?快乐并幽默着,也总觉得与人同乐才是交往处事的有效法则。繁忙的工作,让我没有时间去想一些不愉快的事情。当夜趾蹉的脚步来临,我的世界和心出奇地静。茫然不知所措中,不知道活着是为了什么。是生活得更好?还是再次地失去人生的方向和目标?
累,痛,压力,失意,茫然,让我在静静的一个人的世界里想哭,欲哭却无泪。泪,早已退化去。梦想和失落在偷偷地交替,我艰难地前行。步伐沉重了我的难以超几脱俗的心。每一条道路都是孤独的,每一个生命的过程都是孤独的。放弃了一些情感,遗忘了一些人。微笑,就像曾经匆匆地来,现在决定告别离开。一个人去流浪,一个人在旅途中跳舞。