为自己竖起大拇指作文
在我的周围,有许多值得竖起大拇指的人。如会“功夫”的老师、时而和蔼时而严厉的老爸、手不释卷的哥哥……但最值得我竖起大拇指的人是我那会功夫的班主任——申老师。
申老师有一头乌黑发亮的长发,如果不问问,恐怕有人都会怀疑她染头发了。接着出场的就是老师的那双浓眉大眼,炯炯有神,比孙悟空的火眼金睛还灵敏、厉害。
对了,申老师还是名副其实的“武林高手”。每次面对同学们的一次次“攻击”,他都能用既不打也不骂的方法取胜。
记得有一次上课,老师开启火眼金睛后,发现同学们都不认真听讲,她便放大招了,绞尽脑汁运用各种方法吸引同学们的注意力,把课讲得生动有趣,我们不知不觉走进了知识的殿堂。
申老师既聪明又会“功夫”,真是一位罕见的好老师!