为自己竖起大拇指作文
在我们身边有很多充满爱心,勇敢,值得我们学习的人,我要为他们竖起大拇指。
在今天中午放学回家的路上发生了一件很惊心动魄的事,马路上来来往往的车辆很多,似乎每辆车都在和时间比赛一样飞快的跑着,我看到马路对面突然跑出来一个小妹妹站在了马路中间,我吓得全身都在冒冷汗,腿在不自觉地颤抖了起来,当我还没返过来神儿,旁边的一位叔叔不顾自己的安全勇敢的跑过去抱起了小妹妹,真的是好惊险的一幕啊!
世界上这样有爱心,勇敢的人还有好多好多,值得我们没给人学习,我要为这位叔叔竖起大拇指,叔叔真棒。