她个子不高,乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张说话声音很小的嘴巴,即使你凑近她嘴边听她讲话也很难听清楚。
她最大的优点就是上课一动也不动,她身体如草原上的哨兵一样端坐不倒,她身体非常直,仿佛在玩123木头人,她把老师的话记得一清二楚,所以成绩名列前茅。
她能写出一手好字,写出的字与老师都不相上下了,她的字大方优雅,令人看了赏心悦目。老师在班里开展一个写字大赛,以她的字次次都是特等奖。她这个优点令我十分敬佩。
你想知道她是谁吗?她就是上课一动也不动,能写出一手好字的吴靖瑶。