为自己竖起大拇指作文
在生活中,有许多事情值得我们竖起大拇指,在我的记忆中,一件事让我第一次为自己竖起大拇指。
在一个月黑风高的夜晚,厨房里传来一阵炒菜声。忽然妈妈来到我面前说:“彤彤,没有盐了去帮我买一包。”
“哦”我望着那伸手不见五指的街道,漫不经心地回答。
我来到楼下,慢慢的向商店走去。
我瞪大了眼睛,时不时四处张望,好像一不小心就会跳出一个魔鬼把我吃了。我的心里好像有一头小鹿在扑通扑通乱跳。
这时,我猛然看见一双绿色的眼睛死死的盯着我,我顿时吓得魂飞魄散:妈呀,这是不是鬼?我吓得浑身发颤,连大气也不敢出。那双眼睛“喵”的叫了一声,跳走了,我松了一口气,小心翼翼地向前走去。
一阵风在我耳边吹过,好似在对我说:“不要害怕,不要害怕!”
我听了,加快了脚步向商店走去。来到商店,我买了包盐后便回了家。
妈妈见了直说我勇敢,这是我第一次为我自己竖起大拇指,这件事使我永远也不能忘怀!