为自己竖起大拇指作文
我最敬佩的人是一位军人爷爷,他可是我一生的榜样。
你们一定对他很好奇吧,虽然不知道他的名字,但他的故事很值得我们学习。看他满脸的皱纹和身上多处疤痕就知道年轻时肯定为国家做出了许多贡献。
这位军人老爷爷在他生命即将凋谢之际,他并没有休息而是把一个很重要的文件发了出去,然后他说要休息在病床上睡一会儿,最后就再也没有醒来。他在生命最危险的时候发送的文件也许是重要机密,关系到国家的命运。他是我一生值得学习的人,我们应该向这位军人老爷爷致敬,为他竖起大拇指。