为自己竖起大拇指作文
无论在哪个城市,无论在哪条街道,无论在哪个季节,都有随处可见的房子。
这些房子都是工程师们辛辛苦苦盖起来的。如果没有他们,就没有房子,没有房子,我们就没有家,就没办法生存了。所以别看工程师。穿的衣服像个乡巴佬似的,但他们就是让我们生存下去的顶梁柱。
这些高楼大厦,是从哪里来的呢?是那些工程师们辛辛苦苦干出来的。如果没了工程师,我们就会失去无数的欢乐。如果没有了工程师,游乐场,飞机场,银行单展,军事基地,这些将永远离我们而去。如果没有了工程师,就没有公司企业。没有了这些国家就发展不起来就会被别的国家看不起。
所以我要为工程师竖起大拇指。工程师,你们真厉害!