堆雪人作文100字
冬天到了,我和姐姐一起堆雪人。
我和姐姐一起堆雪人的身体,没过一会,手就红了。于是我想了一个办法,就是先准备几个圆圆的冰,中间穿一根毛线穿进去,打个结,往地上远扔,再拉回来就行了。
做了好几个这个动做,终于做好了,我们相互比一比,姐姐的大,我的小,姐姐做的当身体,我做的当头,我们找来两根相似的木棍做手臂。过了一会儿,雪人终干做好了!虽然很小,但是我和姐姐辛辛苦苦。
过了几天,下雨了,雨把雪融化了,我盼望冬天再来,如果只给我三天的时间,我也会努力堆一个很大很大的雪人,哪怕手冻红了,我也不怕,因为我喜欢冬天,冬天回来吧!