实践作文300字
我怀着激动与高兴来到了滕头社会实践基地。我心想着:在哪里,下午会不会有一些有趣的活动呢?结果,我整个中午沉浸在自己的幻想之中。终于,到了下午,我期盼已久的活动来临了!那么这个活动的主题叫什么呢?没错!就叫作“走访滕头村”!你可别小开这个活动,这里头可是有许多内容的:
在这个活动中,我最喜坏的内容,名字就叫“小猪快跑”!要知道,“小猪快跑”这一内容是多么的有趣啊!
比赛开始啦!六只小猪在跑到上争先恐后,生怕得了个最后一名呢!小猪们穿过了黑漆漆的“黑树林”后,又重新回到了狭小的跑道。终于到了最精彩的环节,小猪们一个个穿过了烈火冲天的“火海”,到达了终点。
“咦?怎么少了一只小猪?”我十分好奇。
忽然,从跑道出现了那只落队的小猪。它急匆匆地跃过了所有障碍物,最终到达了终点!谁知,比赛的“裁判”用小棒打了一下那只小猪的屁股说:“就你个小样!还参加比赛!”这句话使我捧腹大笑。因为这句话太搞笑了!最后,我们回到了寝室休息。
在晚上,还有歌舞晚会。在歌舞晚会中,唯一的乐器表演者——马子潇,赢得了全体的掌声!
你说,这有不有趣?