我的姐姐有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻梁。只要一看到好吃的,她的嘴巴就开始“工作”了。
我的姐姐有两个特点,一、“暴力”,只要有人惹她生气,她就开始使用“暴力”了,如果那个人一直求情的话,姐姐就骂他两句。如果那个人反抗的话,那他可就倒霉了。二、我的姐姐虽然“暴力”,但一说到学习,她就很认真,她对自己的要求很严,每次考试都要求在95分以上,平时,每天要求自己不做完作业就不准玩。
姐姐有两个爱好,第一个钢琴,她练琴每天要练2个小时呢!姐姐从小就热爱音乐,告诉你,她钢琴已经考到10级了,好厉害啊!第二个画画,她画什么都栩栩如生,她临摹的“清明上河图”还得过大奖呢!
这就是我的姐姐――唐xx。