写我的作文400字左右
我叫费梦凡,今年10岁,我是一个活泼可爱的小女孩。我的外貌是:一张圆圆的脸像苹果似的,一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛像两颗黑宝石,还有一个塌塌的鼻子和一张能说会唱的樱桃小嘴。我的性格非常古怪,有时会胆小,有时却胆子很大。
先说胆小的时候吧!记得有一次,妈妈让我一个人睡觉,我无可奈何只好抱着被子和枕头来到小房间。大约凌晨3点就醒来了,后来就怎么也睡不着了,脑海中总是浮现着电视上的恐怖情景。最后,我实在忍不住了,就抱着被子和枕头双来到了妈妈的房间。再来说一说胆子大的时候吧!记得有一次,我被学校选去当“六一”儿童节的主持人,在家里我稿子背得滚瓜烂熟,在台上我的两脚是八字形的,顺利的将稿子上写的东西都讲了下来,成了一名合格的主持人,受到师生们的称赞呢。
这就是我,一个有时胆大,有时胆小的小女孩。