写我的作文400字左右
我姓赵名宇琪,今年12岁,是大漫港小学六年级学生,本学期在班上担任学习委员,下学期就上初中了。
一张雅气的圆脸,一头乌黑的少儿发,像个壶盖扣在脑袋上,活像一个朝鲜姑娘。
我的体重超轻,我有一个同学,她的体重大约100斤呢,我呢?我才60多斤。是我班体重最轻的了。
我很喜欢做数学应用题,上次老师出了一道题,写在了黑板上,是一个看图列式题,我们老师先让我们想了一会,让后就叫同学说算式,有许多同学都打错了,我这才大胆的举了手,我是看见我举手了,就让我回答,我把我做的算式说了一遍,老师说:“答案非常正确! ”然后让我坐下了,老师给我们讲解完这道题,就问我们:“这道题做对的举手。”我举了手,但突然同学们都笑了,我往后一看,一个人也没有举手,同学们对老师说:“就有赵宇琪一个人! ”让后他们和老师又笑了。我自己也欣慰的笑了。
不过我也有缺点,那就是体育非常的不好,跳高跳不过去,跳远跳的不远,跑步非常的慢。这就是我的缺点,很不好改的,因为我天生体育就不好。
这就是我,一个普普通通的小女孩。