写我的作文400字左右
不在别人的目光中读自己的影子。不在别人的笑容里嗅自己的花期。因为,我就是我呀。
我就是我呀,其实我这个人有好多缺点哦。优点,当然也有,就比如说自立这方面我觉得我做的还不错哦。3年前我还是少爷呢,可现在呢,什么都要自己动手。不过也好,现在我才明白什么事都不可以靠别人。唉/做的好就应该表扬表扬自己。
缺点,就是没事的时候总喜欢一会打拳,一会踢腿,常常不是碰到墙上就是门上。有事的时候,我也会抽时间打拳踢腿。昨天又被碰了一下呢。不过,没关系谁叫我喜欢武术呢。
我就是我呀,不知道你在天涯的那个角落,我都愿意和你们做朋友。
我就是我呀,蓝天有我放飞的思绪,大海里有我冲浪的舟楫。
我就是我呀,自信是我最美丽的旗帜,执着是我最坚实的阶梯!