趣味运动会作文
“加油!加油!”操场上笑语喧哗、摩肩接踵 、熙熙攘攘、欢声雷动,热闹非凡呢!同学们一个个站在铁栅栏旁呐喊助威,直到嗓子喊破为止,他们也愿意。
赛道上运动员仿佛脱缰的野马离弦的箭一样狂奔而出,直奔胜利的大门。一个魁梧黧黑,身材高大的运动员,他的脸绷得紧紧的,目不转睛盯着跑道,用劲吃奶的力气使劲跑哇跑哇,最终取得第一名的好成绩呢!
别人在跑道上尽情地挥洒满腔热血,而我却在沙坑里跳跃。震耳欲聋的广播声传入我的耳朵里,原来该轮到我在沙坑里大显身手了。鲜红的小心脏在人体里忐忑不安地跳动着,一刻钟都不能安慰下来。我努力跳着,也珍惜这一次试跳的机会,可始终还是踩着了白线。第一次失败,第二次再来,还是失败,第三次了,希望我能成功呀!唉!我从沙坑里走出来,垂头丧气的。我失去了跳远成绩,失去了对这个项目的信心与兴趣,完全像无头苍蝇一样没头没脑地乱飞乱撞。
经过这次的运动会,我悟出了一个重要的道理:重在参与,不要太看重成绩!毕竟跳远这个项目是我人生中第一次接触的运动,所以对规则不太明白。加油!相信自己,我能行!