动物园有个遛马场,看着矮矮的小马好可爱,我便也想坐回马,溜一圈,那是有多威风啊,到时,我要把我遛马的照片放在相册里,留作纪念。
我迫不及待地坐上马,马场的叔叔拿着缰绳在前面牵着马,我在马背上得意地摆着各种姿势,妈妈在一边忙碌的帮我拍照,可是,遛到半路,马鞍松了,我怎么使劲拉着马鞍都没用,还没等我大声呼救,咕噜一下我就从马鞍上摔了下来,还被甩到了马肚子下面,这下可把我吓坏了,我也顾不上掉落的鞋子,忙光着脚从马肚子下面爬出来,可还是被马**地踩了一脚,我那可怜的右脚踝啊,当时,疼得我都想哭着叫妈妈了,是的,我的右脚踝被马蹄给踩了,又红又肿。妈妈见状,连忙跑过来抱起我,心疼地问这问那的,于是,带队的叔叔阿姨还有动物园的叔叔带着我和妈妈去医院看我的脚伤,就这样,我盼望已久的动物园之旅就变成了被马蹄踩伤之旅,看着其他小朋友游玩归来的笑容,我的心里更郁闷了。
这就是我悲催的动物园之旅!