今天,早上因为下雨,我的球鞋被雨淋湿了。后来,我就叫妈妈给我送了一双干的球鞋来。谁知道,当妈妈提着塑料袋到我们的教室的时候。我们班的几个同学就围观了过来,就好像在看什么西洋镜一样。那个小谢还问我妈妈:“咦!小兰妈妈你怎么来了?”我妈妈说:“我来给她送球鞋,她的球鞋湿掉了呀!”小谢说:“哦,怎么我们的不会湿掉呀!”妈妈又说:“她肯定是踩到水坑了。”当他们看到我的球鞋的时候,都惊叹道:这个鞋子咋这么小呀!其实,哪里小了呀?
我还不了解我们班的同学呀!他们就是喜欢瞎起哄,什么事情都搞得很新奇!