我的家作文
我的家变了,”咦,这是我的房间吗?“我惊讶的说。我们每个人都有小家,都会随着”大家“而变化。
20xx年,我家住在不足70平方米的房子,只有一台三十寸的黑电视。但在爷爷的支持下,我们的家发展起来了,听爷爷讲,我爸我妈是20xx年结婚的,当时爷爷陪嫁的嫁妆就是六万元,另送两万现金。到20xx年爷爷将退休后做生意的钱买了一套四楼的门面送给我们,并帮我们继续做生意,事隔几年后,因为没有仓库,又买了一套楼顶花园给玩家。到了20xx我已经四岁了,很快就上学前班了,同过家人讨论,决定把我送到双语幼儿园读书,因为那是在成都没买房子,就通过姨妈在成都买的一套电梯房,这房子一直是空的。因为我还小,加上爷爷很想做生意,直到20xx年,爷爷和妈妈来到四川,让我在四川上学,因为四川是祖国的文化古城,另一方面条件好,才叫我来读书。虽然在这里费用很高。但这不是问题,因为我的父母有这个能力,我也在心里佩服他们。
我的家之所以有那么大的变化,是因为靠改革开放的好政策,才有今天的日新月异,我一定好好学习,天天向上。