我的家作文
招商银行石家庄广安支行,自筹备期间我就被派遣到这里主持安保工作。那时候,我觉得这是一项艰巨的任务,是对我的考验。后来,时间久了,我变了,我发现,这不是一项任务和考验了。因为,我将这里当做我的家了,把支行所有的员工都当成了我的亲人。我爱上了这里,并因此,将压力转变为动力,打心底里去维护好这个家。
三年的时光说长不长,说短也不短,一千多个日日夜夜。我一直站在安保的第一线,守护着我亲爱的家园,从没有过怨言,也不会产生任何不满。在这三年里,我不敢评说,也没有资格去说我守卫的有多么地好,不敢说我服务的有多么地周到。金无足赤,人无完人,我至少努力了,一直在努力着,没有让支行蒙受损失。能在客户遗落东西时,我们能及时的做出提醒;能在客户需要帮助时,尽一份微薄之力;能在支行有维修的时候上下搭把手。
我知道,我们做的还不够,还不足以体现我们的价值。因此,我们还需要更加的努力,去让各方相信我们,支持我们。
虽然我们的工资不高,但是我相信,我们能凭借着我们辛勤的劳动和汗水,去打造一个属于我们的美好未来,开创属于我们自己的一片天,对此,我们有信心。