我的家作文
在一个星期六的下午,我写完作业,看到乱糟糟的家,心想这么乱的家,还不如“猪圈!我应该打扫一下。
首先,我把扫把拿来,从这个家的,扫到那个家,扫来扫去,扫了很多的垃圾,然后,我把托布洗干净,翻来履去地托地,过了一会儿把家托着像新买的房子一样干净,后来,看见床上乱七八糟,所以把它他都归了类放好,把桌子上的东西放整齐,最后我才打开我的柜子,哇!背心、裤子、上衣。都快的把我活埋了,我把衣物拿出来,我把冬天的衣物放进这儿,把夏天的衣物放进那里,把衣服分一级,裤子分一级,把我的柜子弄的井井有条,把家收拾干净以后,我已经是大汗淋漓了。