你们觉得当一名小学生好不好呢?我觉得有的时候不好。每天要学很多的内容,好不容易有个周末还要上补习班,没办法抽出时间来做自己想做的事,这让自己非常烦恼。有的时候当一名小学生也挺不错的,因为在学校可以学到很多在家里学不到的知识,还可以交到很多好朋友。课间的时候我们也可以和小伙伴们一起玩很多游戏,或者聊聊天、画画、跳绳子,还有在上副课的时候有自己喜欢的课,可以展示自已的才艺,受到老师表扬时,心里也美滋滋的。
我喜欢当一名小学生,因为在学校里可以学习更多知识,长大了才能实现我的画画梦想!