当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生,一点儿都不好”。
当我们上课讲话时,会被老师罚站。当我们没有排好队又讲话时,体育老师会罚我们做蹲起。当我们在音乐课上,唱歌跑调了,老师会让我们反复地唱歌。每天回家还要做作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
我们可以在体育课上踢足球,可以在美术课上尽情地画画,还可以在英语课上开开心心地做游戏。
我有很多小伙伴,每一个都很有意思。
有故事大王张书宁,有跑步很快的尹辰宇,还有画画高手陈宫。
我喜欢当一名小学生。当我快乐的时候我会唱歌,如果你听到了歌声,就一定能找到我。