当一名小学生好不好,我的伙伴们都说,当一名小学生一点儿都不好。每天我们都要早早地起床,早早地到学校上课,不能迟到。还要读课文、写作业、还要上各种兴趣班。不过,我觉得当一名小学生还真不错。到了学校听老师讲课,我们可以学到很多很多的知识,交到很多很多的好朋友。我们一起玩耍,一起学习知识,我们有难同当有福同享,快快乐乐每一天。
我喜欢当一名小学生,当我很苦恼的时候,我会急得团团转,皱着眉头思考问题。当我很快乐的时候,我会蹦蹦跳跳,嘻嘻笑笑。所以如果你在学校听见咚咚咚的声音一一你就一定能找到我!