当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生一点儿也不好。”
当我们上课的时候,一定要认真听讲,不能做小动作,不然会被老师批评的。当一名小学生,每天都有写不完的作业,每单元都要考试,一不小心就会把会做的题做错,而被妈妈惩罚。不过我觉得当一名小学生还真不错。每天在学校里都能学到许多新知识,杨老师也总是变换着方法鼓励我们,让我们爱学习,学好习。我有很多小伙伴,每一个都很有意思,尤其是杨金潼,每天放学,我们都结伴而行,当你听到他说:“再见!老郭!”的时候,一定是到了易景小区的东门了。
我喜欢当一名小学生。虽然学习很辛苦,但是看到自己学习中的点滴进步,让我很快乐!