当一朵蒲公英好不好?我的伙伴们都说:“当一朵蒲公英一点儿都不好。”
我们在空中飘的时候,都是借着风儿的力量,不能够自己选择落在哪里。一不留神,我们就会飘进很深的水里,被淹得昏头昏脑,无法在泥土里生根发芽,这让我们很是苦恼。
不过,我觉得当一朵蒲公英还真不错。
每当我们起飞的时候,都感到无比的自由和快乐。只要风不停,我们就可以到很远的地方去旅行,而且我们身边还有很多朋友的陪伴。
所以,我喜欢当一朵蒲公英,喜欢那种自由自在的感觉。在大地的每一个角落,你都可以找到我的身影,快来和我一起玩吧!