当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生一点儿都不好。”
每天早上,我们都背着像石头般的书包。每天都要检查作业,没做完还要被批评。每天下课都要拖课,结果连休息的时间都没了。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。每天到了学校都可以见到小伙伴。上语文课时,可以听语文老师讲有趣的故事。上数学课时,数学老师教给我们各种计算技巧。上美术课时,我们可以尽情画画剪纸。我还有很多个小伙伴每一个都很优秀。我们班的体育健将董宇喆跑步就像火箭一样快。还有我们班的故事大王张书宁,她讲的故事都很有趣。
我喜欢当一名小学生,如果你想找到我就来图书馆吧!