当一名小学生好不好?我的朋友们都说:“当一名小学生,一点都不好。”每天早上都要早起,没办法睡懒觉;上课的时候,不能做小动作,不然会被老师批评一顿;下课回家,不能看喜欢的电视,要埋头一直写作业,没有一点休息的时间。
不过,我觉得当一名小学生也不错。
上语文课的时候,积极发言,就可以得到老师的表扬。下课的时候,老师还会给小奖励。上英语课的时候,认真听讲,下课时就可以获得盖章。特别期待周末的到来,我可以去学习我最爱的运动——跆拳道,可以找朋友们一起玩耍、聊天,还可以躺在床上读喜欢的课外读物。
我也有一个优点就是朗诵,要是你听见班上有人在朗诵,你一定就能找到我。