大雁作文300字
一直计划去大雁塔广场欣赏我们西安市最大的音乐喷泉,可总没有机会。今年五一假,我终于来到了这里,目睹了亚洲第一大音乐喷泉的磅礴气势。
今天的西安,中午天气出奇的热,但这也挡不住四面八方来观赏音乐喷泉的人们,还不到十二点,广场上已经是人山人海。我们在大雁塔旁的观赏平台占据了最佳观赏地,热切等待音乐喷泉表演开始。十二点整,在美妙的音乐声中,喷泉开始起舞,随音乐旋律的变化,喷泉也展现不同的曼妙舞姿。有的像花儿绽放,有时像孔雀开屏,有时像金龙飞舞,有时像银蛇出洞,有时像列队的卫兵整齐有力……壮观极了,音乐、喷泉和人们开心的欢声笑语使北广场成了一片欢乐的海洋。
啊,我们西安的音乐喷泉真是太美了,美的让人惊叹,让人陶醉,让人震撼,我为我们古都西安有这样的美景而感到骄傲。