过了整整一个冬天,春天终于来到。
水库边,一排排的垂柳发出了绿油油的枝条,像柳树的长发在春风中飘来飘去。文化宫的草地上星星点点的几个嫩芽,不时,一些嫩绿嫩绿的小芽芽也从土地里钻了出来。大路的两旁盛开着美丽的玉兰花,有雪白雪白的,还有红白相间的,非常好看。天空中,小燕子在空中自由自在、飞来飞去,不时的发出“叽咕、叽咕”的叫声,好像在说:“春来了、春来了。”广场上,小朋友在快乐地放着风筝,拉着风筝线跑来跑去,玩的十分开心,高兴极了。
我喜欢春天,这五颜六色的世界,春天真美啊!