小学第一次作文
人生中有许多第一次,但是在我的脑海里印象最深刻的还是第一次看妹妹。
有一次,我去奶奶家玩,奶奶和姑姑正在包饺子,我看见两个月大的妹妹,激动地冲了上去,把妹妹包好,就抱在怀里使劲的摇啊摇。过了一小会儿,妹妹终于睡着了。我刚把妹妹放到她的小床上,我以为我终于可以清静一会儿了,可是不到五秒钟,只听“哇”的一声,把我吓了一大跳,我进屋一看,妹妹又哭了,正在这时,姑姑进来了,姑姑刚要把妹妹抱起来,我连忙说了一声“慢”,还没等姑姑反应过来,我早已把妹妹“抢”了过来,跑到客厅又抱着妹妹摇啊摇,妹妹又睡着了,和第一次一样没过几分钟又醒了,一连好几次都是这样,我终于大声说了一句:“这个妹妹可真整人啊!”
这就是在我的脑海里最深刻的第一次看妹妹的情景。