小学第一次作文
生活里,我最喜欢做的体育运动就是游泳了,下面我来跟大家讲讲我第一次游泳的过程吧。
我第一次游泳,什么都不会。爸爸就给我找了个教练。一开始,我只会把脚一直上下抖动,教练就先教我在水里呼吸,一组30个,做完5组再告诉他。在做的时候,我总是一口气十个或十五个做,教练说:“这样也行,因为刚开始学游泳还没办法呼吸那么多下。”慢慢地,我从只能呼吸10个泡泡,变成了能呼吸50多个泡泡,教练又说:“现在差不多可以正式学游泳了。”教练一次性教了我蛙泳、蝶泳、自由泳和一点点仰泳,马上我就去泳道里比赛了。
刚开始,别人都是先出尽全力,就我还没出全力。后来那些游得快的人变得慢了,我马上出尽全力,反败为胜,最后,我得到了一等奖,教练就夸我的进步很大。
游泳给我增加了不少乐趣,我还要继续游泳。