一节难忘的体育课作文
可老师却说:“走,我们去上体育。”我带着兴奋和开心出发了。
来到操场,正好四年级也在,唐老师说:“今天我们三四年级进行一场足球赛,同学们先跑上两三圈练练腿。”我们一切服从命令,就开始跑起来。
两圈过后,我们累的满头大汗,就咕嘟咕嘟的喝水。突然,唐老师说:“全体男子足球队集合。”然后,三四年级的人排好队,穿上队服,我们三年级是红队,四年级是绿队。“
“好,开始”!大晨一上场就被足球摔倒在地。女生们哈哈大笑。足球被你追我赶的踢着,可几场下来都是四年级赢,三年级输,所以男生很泄气,我们女生一直在鼓励道:“红队必胜,绿队漏油!”可是男生还是不争气,一直在输,哼!我就不信这个邪了!红队为什么不能赢呢?
正在这时,四年级的足球要进门了,兴好小航反应快,把球门挡住了,没让球进门。看到这样的场景,女生们也欢呼起来,可四年级的也不甘示弱,最终三年级还是输的一败涂地。
不过友谊第一,比赛第二吗!我们三年级以后会赶上来的,加油!
这真是一节让人难忘的体育课啊!