一节难忘的体育课作文
今天早上阳光明媚,天上飘着一朵朵洁白如雪的云儿。伴随着上课铃声响起,同学们都快速地回到教室端正地坐在自己的座位上,每个人的脸上都洋溢着笑容等待着我们的体育老师。
每次体育课同学们都很期待和兴奋,因为老师总会带着我们学习各种各样的体育技能。比如:跳绳、跑步、仰卧起坐、跳操等。这次又会学什么呢?同学们都非常好奇。正在这时,体育老师面带微笑地走进教室告诉我们:“今天让我们来学习如何快速地排好做操队形。”话音刚落,随着一声响亮的口号:“开始排队。”同学们纷纷有秩序地走出教室,在体育委员的帮助下快速地整好了队形。一个个摆着立正的姿势就像一棵棵挺拔的大树一样。这时体育老师从教室里走出来对我们赞不绝口,同学们都开心极了。这时老师说:“下面让我们小跑去大操场开始排练做操的路线,同学们一个个非常紧张,有些慌乱,这时的队伍好像一条正在游动的小蛇一样参差不齐,但是经过体育老师的细心指导同学们越走越好,越走越快最后终于达到老师的要求了。
时间过得真快,下课铃声响了,这真是一节有趣难忘的体育课呀!