一节难忘的体育课作文
“叮铃铃”上课铃响了,同学们飞快地跑向操场,这是我和同学们最喜爱的课程之一体育课。
到了操场,唐老师和孔老师先带着我们跑了两圈儿,然后唐老师就突然宣布:三年级和四年级的男生来一场精彩的足球赛。顿时我们欢呼了起来。我们班选了八个男生,我们为红队。四年级选了八个男生,他们是绿队。选好人之后,唐老师宣布比赛正式开始:一开球,对呀,们个个劲头十足,你踢给我,我去给他,气的不亦乐乎。尤其是张浩东和大晨,虽然摔了好几次,爬起来还是拼命的去抢。
不知不觉中上半场过去了,我们的分数是零比一。我们班没有得分,队员们个个垂头丧气的,我们都安慰他们,下半场好好的踢,争取赢这场比赛。
下半场开始了,我们双方的队员,继续在赛场上你追我赶,你争我抢,依然十分激烈!守门员也仅仅了守在自己的球门。我们班的拉拉队也不甘示弱,大喊:红队必胜!绿队漏油!四年级的同学也也给我们叫上了劲。顿时操场上一下子沸腾了起来。最终我们还是以0:3输掉了这场比赛。虽然我们输了,但我们并不服气,约定下一次再一决高下,赢得比赛。
下课铃声响起了,我们才意犹未尽的离开操场。这堂难忘的体育课让我明白了:只要团结一心,胜利就会向我们招手。