一节难忘的体育课作文
今天下午第一节体育课,我们拿着跳绳和水杯去操场上早早地做好了准备。
到了操场,我们先跑了两圈,然后我刚要拿起跳绳开始跳。可是老师却说:“今天我们来一场足球赛,有三年级和四年级比赛。”我们两个年级异口同声的说:“好!”唐老师分好队员,穿上球衣,随着唐老师的一声哨声,比赛开始了。首先由三年级的小航发球,只听“嗖”的一声,小航首先发出一球,四年级的男生抢先发球,竟然躲过了我们两个“重重机关。”那个高个子男生一踢,球飞快地进了门,连小航守门员都没有接住球,现在比分结果是1:0。
四年级的女生欢呼着“”红队漏油,绿队怕过谁!”我们虽然有点泄气,但我们一定也要有自信,于是我们也欢呼着,向她们反驳着,“绿队漏油,红队必胜!”
下半场由四年级的王绎鑫来发球,大晨抢到球,然后传给队友,队绿队发起了进攻,可是高俊杰用力过猛,一下子把球踢飞了,球像小鸟一样越过了球门,我们感到很遗憾,而四年级的女生这时又嘲笑道:“三年级到底会不会踢球啊。”我们三年级的才不管呢,这时只见刘俊奇又抢到球,把球传给了小晨,小晨又用力一踢,哎,真可惜,又踢偏了。最好笑的是大晨的球鞋也跟着飞了过去,我们哈哈大笑起来。
随着唐老师的一声哨响,比赛结束了。比赛的结果是2:0。四年级领先我们2个球。唐老师安慰我们说:“没关系,只要我们以后好好训练,一定会踢出好成绩的!”
我们的队友们也下定决心,下次一定把属于我们的冠军夺回来。
这真是一节难忘的体育课啊!