我的爸爸妈妈作文
我有一个爱我的妈妈,还有一个关心我的爸爸。
记得有一次,我生病了。爸爸半夜起来带我去看病,生怕我有什么闪失。每天送我去上学,妈妈总会耐心的叮嘱我,上课要认真听讲,要学会向课堂要成绩,勇敢发言,跟着老师的思路,勤思考多动脑。还有一次,我着急上学忘了带跳绳,爸爸生怕我体育课要用,急匆匆的把跳绳给我送到学校。平时妈妈不管是用的吃的都给我及时补上。他们不但在生活学习上关心我,还时常教育我怎样做人,妈妈是这样教我的,要学会关心他人,尊老爱幼,不撒谎,做个诚实上进的孩子。爸爸教我从小养成良好的品德,让我坚信一句话,吃了苦中苦,方为人上人。做个真正的男子汉。亲爱的爸爸妈妈,你们的教诲我会牢记于心,你们为了我的健康成长不知付出了多少,儿子一定为你们争气,放心吧!
我的今天是爸爸和妈妈给我的;我的生活是爸爸妈妈给我的;我的知识是爸爸妈妈给我的;我的爱是爸爸妈妈给我的;我的世界是爸爸妈妈给我的!
在冬天,我几乎被冻僵了的手,被妈妈搁在衣服里,让我的小手又有了妈妈的香气。在春天,我没有绒裤,但是,爸爸以最快的速度买了回来,手都冻僵了。
在夏天,我热了,妈妈就让我把衣服脱了,帮我拿衣服,胳膊的酸了。
在秋天,我感冒了,家里没有感冒药了,生病的爸爸立刻下楼给我买,不管自己的身体。
我是爸爸妈妈的小天使,爸爸妈妈是我的快乐,是我的爱,是我的上帝。我一定不会辜负爸爸妈妈对我的期望,我一定要好好学习,天天向上。
我爱我的爸爸妈妈!!