我的爸爸妈妈作文
过完了母亲节,又要等着过父亲节了。在生活中,我为我的爸爸妈妈准备了他们过节的礼物,却没能好好的记录他们,记录他们逐渐成熟又逐渐衰老的过程。下面,我就来尝试着记录一下我的爸爸妈妈吧!
我的妈妈,与其说她是我的妈妈,不如说她是一个天使。她总是用微笑面对着所有的人,不管是考试没能达到她要求的我,还是在家里有些懒惰的爸爸,她的微笑让我和爸爸时常会觉得内疚,会觉得这样好的人,不应该被辜负。好在岁月善待了我的妈妈,现在的妈妈依旧是一个美丽大方的女性,是去我的学校开家长会时,被同学们追问:“那是你的妈妈吗?她看起来好像你的姐姐啊!”每当这样的时刻,我都会觉得妈妈这个天使还是上帝的宝贝的,虽然有着我这样成绩普通的孩子和有些懒惰的丈夫,却还是送给了她最善良的心灵以及美丽大方的外表。
我的爸爸,皱着眉头说,他的确是有些懒惰的。不过除了懒惰,我的爸爸还是有很多优点的。比如,他这人非常聪明,凡是我们想不明白或者解决不了的事情,他都能够转两下脑瓜子就给解决了!之所以是转两下,不仅仅是因为他聪明,还因为他懒吧!所以他每次转两下就给解决了,绝不多转两下;比如,他这人很勇敢,这一点是我和妈妈都引以为傲的,每当我们外出旅行,都是爸爸带领着我俩去冒险,也因此度过了许多紧张又有趣的冒险时光。
呐,以上差不多就是我的爸爸妈妈了。如果你因此不能有一点印象的话,那来我家玩吧!我的爸爸妈妈除了以上的那些特点,他们也是好客的人,你能来,他们一定很开心!