懵懵懂懂的我们,总在不知不觉中,犯错。犯错过后的我们,还总以为我们是对的,在心里总不服大人的训斥。这就是我们,青春期的我们。
我们叛逆,不代表我们永远都会叛逆。我们冲动,不是改不了的。不要轻易的否认我们,别对我们90后不抱任何希望。我们现在再怎么堕落,再怎么叛逆,再怎么冲动。我们都会改,我们终究会长大,我们也有我们的优点。我们充满活力,我们知错能改,我们乐于助人。别看我们表面上那么可憎,其实,你们走进我们的心来,你会发现其实不是你们想象的那样。
我们会对新鲜的事情充满兴趣,会对预期的事情充满激动,会对很多事情充满好奇。我们对我们自己喜爱的东西执着,当我们发现有些东西我们不该喜欢的时候,我们会放弃掉从新找有意义的事情。拿得起放得下又是我们的一个优点。我们容易冲动,是改变不了的事实,因为我们的生命正处于最美好的时刻。别看我们无所事事,我们有多少事事你们不知道的?
青春期的我们也常常感到痛苦,因为我们的心是容易受伤的心。