放学路上三年级作文400字
邢珂语
“叮铃铃、叮铃铃……”放学了。大家一起排着整齐的路队,背着古诗,开开心心地走出了校门。
一出校门,就看见了胸前挂着牌子的值日老师。再往后看,有几个警察,他们穿着好看的警服,都笔直地站在那里,他们其中还有一个人拿着一个很大的警棒。家长们都站在路沿石上接孩子,家长接到孩子后,有的给孩子倒杯水,有的给孩子买个鸡腿,还有的给孩子买学习用品。没接到孩子的家长,正着急地找呢!
在回家的路上,有很多商店,有卖文具的,有卖零食的,还有卖文具和书皮的……可多了!路的旁边有一些墙画,每次到那我都会看一会,然后再走。
快到家了,道路两旁有很多树。它们排列很整齐,颜色也很多,有黄的、绿的、红的……但是,最漂亮的还是那一棵,它的颜色有三种,第一种是绿色的树叶,第二种就是它的花,共有两种颜色,一个是粉红色的,还有一个是黄色的,这就是它的样子。
到家了,我们家门前的空地上停了很多车,还有一个门卫,我们都是在那里拿快递的。这里有很多大人和小孩子在楼底下玩,还种了一些花和一些草。
我回到家以后,吃着爸爸做的香喷喷的饭。
今天,真是开心的一天啊!