夏日的夜晚,是那么的宁静,他能唤醒人们美好的遐想,给人一种神秘的感觉。
夏天的明月,高高的悬挂在天空,月光给大地罩上了一层薄纱,朦朦胧胧的照耀着夏夜。夜,是那么的宁静,静得没有一丝声音。夜风吹过脸颊,是那么的轻柔,我仰望天空,无数个小星星正在说悄悄话,月亮姑娘喜欢着漂亮的纱衣,害羞的躲在云朵的背后,一幅多么美丽而又秘的画卷啊!
意思凉风吹过,柳树姑娘轻轻的摆动着她的长发,优雅的跳着舞。小草点着头称赞;蛐蛐为它唱着优美的交响曲。
皎洁的月光装饰了天空,也装饰了大地。夜光像无边的海洋,星星若隐若现,天空神秘而又宽阔。闪烁的繁星像大海里跳动的小火花,随着那优美的曲调,闪烁着细小的光点,此刻,田野、树木、村庄……。都在那幽静的夏夜里睡着了。夜风就是它们的催眠曲,静静的陪伴者大地上的每一个孩子。
在迷茫密麻麻的草丛里,时不时的会闪烁微弱的光,是萤火虫还是什么?那光闪烁的那么生动,那是引导人生的光。
夜风吹拂着夜晚的景色,吹进了人们的心里,吹的大地富有生机。水里的鱼儿露出头来,好像在欣赏这美丽的景色。我爱夏夜,我爱美丽而又神秘的夏夜。