相信每个班上都会有一位,成绩优秀,智力超群,为人正直的好班长。或者是一位喜欢打骂同学,不讲道理的坏班长。而我们班上的班长既不是好班长也不是坏班长。而是一位“两面”班长!她长着一双大眼睛,小鼻子,不大不小的嘴。长的平平常常。而她可是分清楚了男女生的!
第一面:对女生面(天使面)
她对女生,不是一般的对待。只要有男生欺负女生她立马会说“古诗十遍”“这个二十”等等各种处罚方案……男士见到她就是提心吊胆。还有只要女生犯了错只要不是什么大错,一律放过。就算是大错也从轻发落。
第二面:对男生面(恶魔面)
她对男生,那简直是……只要男生敢犯了一点点的小错误后果不堪设想,如果是打错,你还是最好上西天的准备吧!
对了提醒一句你要是男生千万别来我们班!女生的话快来享受享受吧!虽然我为女生不过我也对她这种两面派形式反对,通时也对男生们感到可悲呀!这里是“女生天堂”男生地狱”你想不想来我们班呢?你觉得我们的班长好还是坏呢?