我的家乡作文
我的家乡坐落在呼兰河畔拉哈山下的一座县城里。那里有美丽的山峰,有迷人的风景,还有美不胜收的田园。
呼兰河是我县的唯一的一条美丽的河。河里有好玩的小鱼在那里玩耍,我们到了那里,小鱼看了我们就吓得游得很远很远,河上还有几艘小船,小船在河里自由自在的飘来飘去,在往岸上看,小孩在沙滩上堆城堡、捉蟹、拾贝壳。
拉哈山是我县唯一的一座山。山上长着郁郁葱葱的树木,还有漫山遍野的小花,小花五颜六色的好看极了,有人在那里乘凉,有人在那里摘野花,再往远处看就是田园了,那里是农民伯伯的劳动成成果。
这就是我的家乡,一座美丽富饶的县城,那里有我的童年,那里有我的伙伴,我爱我的家乡。