幽默的作文300字
她,就是我可敬的章老师,长着乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛像放大镜一般,只要有同学做小动作,老师就把眼睛瞪得大大的,用责备的目光看着他, 鼻子高高向上翘着,耳朵异常灵,要是有同学悄悄说话,老师就会说:“教室里哪来这么多麻雀啊?”这一说,那些“麻雀”立时变得鸦雀无声,因此,同学们都非 常怕章老师。
章老师虽然严厉,但是有时也很幽默。有一次,我们要早操比赛,要排练进场和退场,我们踏步踏得有高有低,有的甚至还同手同脚,还走得有模有样的,章 老师见了,幽默地说:“怎么像日本鬼子进村啊?”顿时,全班像投进了一颗大笑丸,有的同学笑得肚子痛,有的同学笑得眼泪都流了出来,有的同学干脆躺在地上 翻来滚去,笑声在校园里回荡着……
老师,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗;是您那循循善诱的话,点燃了我心中理想的火花;您的教导让我健康成长;您浇灌的园地在金秋时节下了硕果累累;辛勤的汗水是您无私的奉献,我为我有一名这样的老师感到自豪!