幽默的作文300字
每个人的老爸都不一样,有的幽默、有的严肃。
我有一个非常幽默、搞笑的老爸,每次说话都能让我喜笑颜开。比如在我上幼儿园大班的时候,有一次,妈妈教我认字,我看着妈妈就是不愿意认,妈妈脸一沉说到:“看我干嘛,我脸上又没有字。”妈妈的话还没有说完,爸爸就来了一句:“哼!你脸上没有字?你脸上全是‘字’!”妈妈的脸瞬间就黑了下来,狠狠地冲爸爸瞪了一眼,而我和爸爸在一旁使劲地憋着笑,憋得我嘴酸了、肚子也笑疼了。
还有一次吃晚饭,爸爸在吃馒头,妈妈也想尝尝,可是肚子已经饱了,所以她说:“给我一点尝尝。”爸爸正要掰一半给她,她又连忙说:“不要那么多,只要一点点、一点点。”爸爸随即用手指甲掐了绿豆大一点点给她,还郑重其事的告诉她:“呐,一点点给你!”我在一旁看了觉得爸爸真是太“有才”了。
搞笑的老爸非常善于讲笑话,听他讲笑话包管你笑破肚皮,你要来听嘛?