梦想的作文600字
梦想是一种很美好的东西,世界上每个地球人与生俱来就会拥有这一特殊权利,因为梦想,可以看作是一种精神归宿,在人们的心灵也会有一股涌向梦想环抱的向往。
在寻找梦想的道路上,有时候会在十字路口迷茫的张望,不知道前方是哪个方向,因为前方没有给我们的指引,也许不经意会走上一条死胡同。既然是一种美好的东西,那就要去接受坎坷的挑战,以沉默去迎接失望,哪怕再多的创伤。只要顽强,寻觅梦想的路上会有更多的彷徨,如果一时走错路口,也不要灰心,因为我们始终都要上路过。
匆匆悠悠的岁月,在风水雨打的过程,无怨无悔的寻觅梦想,在曲曲折折的道路上跌倒,美好的梦想为你我扶上一把,所以要回馈梦,现实中有好多人,不知不觉地背上一身苦困与唏嘘,因为在这个崎岖的世界,有时会变得好空虚,也许会寻觅梦想的过程中,看到这个残酷的表现,但相信会有更多人会迎刃而上,在风吹雨打的过程中享受寻梦的快乐,因为这是成为我们一生的锻炼。
独自坐在路边的街角,冰冷的寒风吹醒了沉睡已久的梦,默默地看着梦想就在前方,心里总想着我要快点追,但是总会有一些不争气的念头在脑中浮现,在这个时候,心中要有一股冲劲,要勇敢滴奋起直追,抛开信念中的一些顾虑,现实世界中的一些顾虑,幻想心中仿佛拥有一切,坚持这个心态,我想,即使再难追的梦想,再遥远的梦想,我们都可以把你追到。
梦想是一种美好的东西,但是我要想拥有它时,必须要付出一定的代价,有付出必定有回报,哪怕再困难,再遥远。梦想是一种独特的东西,只要在寻觅它的过程,才能够体会它的酸甜苦辣咸,梦想就像一簇火把,在寻找的路上燃烧,对远方总是充满期盼,心中的渴望总能放飞,寻觅梦想。