游戏迷作文
“快,快安C4,后面有保卫者,快杀了他。”
“唉,真是的,怎么能被保卫者杀死呢?技术也太差了吧!”
“yes,通杀了,我们赢了!”
刚才我玩了一盘cf游戏,心跳加快了许多,听见妈妈在喊:“儿子,快来吃饭,不然一巴掌扇死你,我叫了好几句都没听见,再不来,我把你打成粉碎性骨折200度信不信。”
我斗不过她,只得答应了妈妈,依依不舍的离开电脑,来到餐桌前,吃起饭。吃着吃着,我想起了cf游戏,就把酱油当成饭来吃了。“哎呀你怎么回事,怎么把酱油吃了进去,快吐出来!”我回过神来,把酱油吐了出来“好咸,好咸啊”。
我不仅玩cf忘了吃饭,还会忘了写作业。一次,我把书包一扔,开启电脑玩cf“好的,我们又赢了!”突然,电脑“黑屏”了,我生气了,说:“谁干的,不知道我在……”声音轻了下来,原来是老妈把插头一拔,电脑就没电了。老妈愤怒地说:“作业写完了吗?”“没……没有。”“没有还这么悠闲,快去写!”
我去了写字台,抱怨着:“不就一个作业吗,很简单,晚点写也可以,干嘛现在写。”后面听见老妈说:“先把cf删了,叫他这个样子。”“不——”
我热爱cf到了“走火入魔”的境界。一天回家,打开电脑,发现cf不见了,我查出了“凶手”原来是小表弟。我告诉他:“你为什么删了我的cf。”小表弟回答:“我以为是什么呢,就删了。”我们打了起来。我用我的“九阴白骨爪”老弟用“一阳指”,直到妈妈回来我们才停手。回来我花了7个小时终于把cf下载完了。
听了我的介绍,是不是觉得我是一个游戏迷呢?