贝壳作文
海滩上的贝壳象天上的星星多得数不清也捡不完,看得我眼花缭乱。小贝壳小得连蚂蚁都钻不进去,大贝壳大得连大象都容得下。
贝壳五颜六色,有白的,有黄的,有粉的,有红的等等。有的贝壳上有一条白一条红一条黄,有的贝壳一块红一条白的,有的贝壳一片白的,有的贝壳一块块一条条相互交错着。可真有趣啊!
贝壳形态各异,有的贝壳像个黄色的大面包,看得我口水直流;有的贝壳像个大刺猬,可爱极了;有的贝壳像个白色的大玉米;有的贝壳像大喇叭可以吹出美妙的声音;有的贝壳像珊瑚丛绽开了美丽的笑脸。