贝壳作文
我是一枚贝壳。
似夏夜的星,散落在结光闪闪的海滩。我注满了关于海和鱼的记忆,回想着盘古传说中另一条海岸。
我曾经热爱那永远不褪色的海涛。
我曾经向往那绿色的以及翔舞的帆船。
为了感谢生活。我承受了大起大落的颠簸:我也忍受了无风无浪的寂寞。为了一种感召的继续,我渴望完成。又完成了渴望。太阳、潮夕以及海涛,使我自己更坚定更自信。接受岸的召唤,我乘风踏浪,千心万苦,终于奔涌上美丽的海滩。以心连心的贝壳线承接了昨日与未来。
风浪之前,我看了那斜照的夕阳,我知道,明日的风,后日的阳光。
彼岸,有另一只贝壳在等我,妈妈。过了这股浪,我就要飞翔,虽然我只是贝壳。