贝壳作文
我们是大海的孩子,大海是贝壳的故乡,在海边长大的我们最喜欢踏着海浪去捡贝壳。
星期天,我和爸爸妈妈一起去朱家尖南沙捡贝壳。到了南沙,我迫不及待地跑下车,奔向沙滩。瞧,贝壳在向我招手呢!好像在说:“欢迎你走进贝壳的世界!”我弯下腰找呀找,海水冲在我的小脚上,凉凉的,真舒服!突然,我发现了一个很漂亮的贝壳,它是扇形的,金色的壳面上还有白色和蓝色的花纹,我非常喜欢它!
回来的路上,我发现两边小摊都摆满了贝壳做的工艺品,有五彩的贝壳风铃,有漂亮的小包,还有贝壳做成的各种小动物,一个个都栩栩如生。妈妈给我买了一串像宫灯一样的风铃,晚上我把它挂在窗前,听着风吹风铃的声音,我很快就进入了梦乡!