因为有你优秀作文
天空湛蓝湛蓝的,冬日的阳光分外温暖。我和你,在公园的长椅上,收着自己缤纷的童年,畅谈着自己的未来……
我与你漫步在树荫下的碎石小路。“知道吗?因为有了你,我的心永远都是温暖的,你让我明白了友谊的真谛。”我望着蓝天,对你说。你知道那么多,你见识比我广,你总是让我羡慕,你的成绩又那么优秀。我盯着你闪光的眼睛,你正在滔滔不绝地说着你所了解的一切。因为有了你,我不孤单。
记得你,经常在我沮丧时,在一旁对我“唠叨”:“好了好了,人生之路必定坎坷,不用沮丧,努力拼搏,一起加油吧!”因为有了你,我变得坚持不懈。记得你,经常在我哭泣时,在一旁温柔地安慰道:“别哭了,以后的路还很漫长,可不要轻易掉泪喔!坚强起来吧!”因为有了你,我变得坚强。记得你,经常在我快乐时,在一旁笑着说:“不要自己乐,与我一起分享分享吧!”因为有了你,我学会分享。
想到这一切,我不禁笑了起来,你也看着我笑了起来。
你哼起了那一首歌,这首歌,不是我俩一起演奏的吗?熟悉的旋律响起,眼前又浮现了那时的情景。我登台前,十分紧张,手心都出汗了。我拽着你的袖角,担心地对你说:“会失败吗?”“加油!不用紧张,一定会成功!”你笑了笑。我深吸一口气,与你一起上台演奏。“那俩女孩真棒!”啧啧的赞叹声响起。我与你牵着手,鞠了个躬,在掌声中,走向后台。你一把抱住我,说道:“太棒了!”我舒心地笑了。正因为有了你,我才会变得自信、放松,演出,才会这样成功。
阳光照在我的脸上,你的微笑通过阳光送给了我。因为有了你,我的生活才会多一份亮丽的色彩!谢谢你――我众多亲爱的朋友!