因为有你优秀作文
朋友小花经常唱这首歌给我听。
小花是我最好的朋友。她很开朗,也很幽默。认识小花是在上小学的时候。她很关心我,我考试没考好,她会安慰我,直到我露出笑脸才会离去。我在家里挨了骂,她会第一个跑到我的身边,向我讲一些笑话逗我开心。我难过时,她会讲一些大道理,东一句,西一句,最后连她自己都不知道在说些什么,让我把伤心事忘却。
一眨眼,我们都已长大。成长中的烦恼也随之增加,有时真的很让人难过,可是小花一如从前,每天乐呵呵的。看到我不开心,她依然会来逗我开心。和她在一起的日子真是很好。
今天恰是她的生日,在这里,祝她生日快乐。
小花,你知道吗,今生与你交朋友我感到万分荣幸。我以前性格比较内向,自从认识了你,我的生活由单一的灰色就成了五彩缤纷的世界。因为有了你,我的世界才会美。你给了我力量,让我努力变得坚强。
我想轻轻地告诉你:因为有了,我才会如此快乐,今天是你的生日,我要为你唱首歌,那是我们的歌——“你快乐吗?我很快乐,其实快乐就是这么简单的东西”