冬天很冷。树已经死了,叶子已经落下,草已经消失了,花也消失了,在这样一个枯燥无聊的冬天,它是如此寒冷!这种寒冷不仅笼罩着您的身体,而且腐蚀了您的灵魂。
在这个寒冷的冬天,我们最喜欢的是回到家,关上窗帘,照亮灯光,拿着一本装满文学的书,半躺在沙发上看着。在当今快节奏的生活中,对慢生活的向往绝对是不可能的!
艺术团通知我去中央电视台的新电视台排练并进行“艺术人生”节目。起初我很吃惊,然后我完全同意。
在那天的排练之前,由于时间紧迫,我们一直跟随老师进入舞台,冲进更衣室,放下书包,开始紧张地排练。由于更换者的一遍又一遍的敦促,我们不得不赶赴现场。
在舞台上排起了十二个拳头之后,我的眼睛因光线干燥而干dry,我的肩膀和手臂非常沉重,好像胳膊上挂着一块金。两条腿开始颤抖,他的喉咙发烟。但是我仍然坚持表现得好像什么都没发生,但是疲倦仍然坚持进入我的身体。正当我们正处于崩溃的边缘时,导演看到我们有点无精打采,他微笑着,用激光笔光束指着我们说:“累了吗?饿了吗?让我们再练习五遍。您可以去去吃!”
我们的眼睛从半透明变成黯淡。但是我们必须服从。结果,暂停了一段时间的声音再次播放。