2017年新课标全国ⅰ卷高考作文真题:山羊过独木桥
学校开运动会,最后一个项目是“山羊过独木桥”,规则是学生从独木桥两边同时上桥,在桥中间时两人相遇会有一个人下桥一个人通过,但在这个项目的预赛时,有一对同学在桥中间抱住转身,双双通过,裁判认为这样做有争议。根据此材料写作文。
高考,是一场心理战的拼搏,谁心态好谁就是黑马,2017全国高考作文题目已为大家揭晓,更多2017全国高考作文范文、全国高考满分作文、全国高考作文点评,请关注全国2017高考作文专题,接下来的考试,希望大家一切顺利。