本人入学三年来一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德素质,各方面优秀,具有强烈的集体荣誉感和工作责任感,坚持实事求是的原则。
本人思想端正,吃苦耐劳,有崇高理想和伟大目标,重视个人道德修养,发展良好的生活作风,助人为乐,关心国家大事自我评价。
在校期间,本人一直勤奋学习,努力研究,通过系统的学习,掌握了比较扎实的基础知识。因为有良好的学习作风和明确的学习目标,获得了优秀的团员、三名好学生等荣誉,得到了老师和同学的认可,树立了良好的学习榜样。
业余时间积极参加体育运动,提高体力,喜欢劳动,积极参加学校开展的各种文体活动,参加社会实践,继承和发扬艰苦奋斗的精神,参加学校文学史和书法协会,丰富课外生活,各方面取得了相应的提高。
宝剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒,本人坚信通过不断的学习和努力,使自己成为有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩迎接挑战,为社会主义建设贡献我一生的力量。