一次运动会作文
今天,我们学校举行了一次趣味的运动会。全校同学个个精神饱满,因为每个同学都想为班级争光,为自己加油。
趣味运动会的第一项是全校广播操比赛,先是小学部的比赛,同学们排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,精神抖擞地向主席台走去,体现了我们学校的校貌。他们个个都很认真,动作优美,我们班还获得三等奖。接着,同学们各自参加自己喜爱的运动,有跳绳、踢毽子、拍皮球、垒球……最有趣的是立地跳远了,我们班有几个同学在比赛,他们神气十足的样子,我猜一定能获得冠军,尤其是杨甜甜同学,他第一次跳了1.66米,到了第三次跳了2.99米战胜对方,赢得了冠军。
接着,顶球和接力赛,我们三年一班最棒的是林辉,因为他平时跑步最快,谁也比不过他。看他胸有成竹、精神抖擞的样子,我想冠军离他不远,果然,他夺得了冠军。大家都为他喝彩!
时光飞逝,运动会在欢乐的掌声中结束了,看着参加比赛的同学们都拿到奖品,我心里甭提有多高兴啊!
原来运动会是多么的有趣,下一次我得参加运动会的比赛,拿更多的奖品,为班级争光,也为自己争光。
今天的运动会真有趣啊!